Ингредиенты:
шампиньоны - 8 шт.
кукуруза консервированная - 200 гр.
лук зелёный - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
тофу маринованный - 250 гр.
масло кунжутное - 2 ч. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:

У шампиньонов срежьте ножки, мелко их порубите, смешайте с кукурузой, рубленым зелёным луком, чесноком, посолите, поперчите. Тофу нарежьте кубиками и добавьте к шампиньонам, полученную смесь выложите в шляпки грибов, края смажьте кунжутным маслом. Шляпки запекайте 15 минут при 200 С. При подаче оформите зеленью.
шампиньоны - 8 шт.
кукуруза консервированная - 200 гр.
лук зелёный - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
тофу маринованный - 250 гр.
масло кунжутное - 2 ч. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:

У шампиньонов срежьте ножки, мелко их порубите, смешайте с кукурузой, рубленым зелёным луком, чесноком, посолите, поперчите. Тофу нарежьте кубиками и добавьте к шампиньонам, полученную смесь выложите в шляпки грибов, края смажьте кунжутным маслом. Шляпки запекайте 15 минут при 200 С. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий