0
Цыпленка разрубить на порционные куски, выложить в посуду для запекания, добавить масло. Запекать в закрытой посуде при полной мощности 4—5 мин.
Положить поверх кусков цыпленка томатную пасту, очищенные и нарезанные лук и яблоки, тертый сыр. Добавить 2—3 ст. л. воды. Запекать 4,5—5 мин при мощности 100%. Проткнуть мясо. Если выделяющийся сок прозрачен, блюдо готово.
Ингридиенты:
На 3—4 порции: 1 цыпленок (800-900 г), 3-4 яблока, 100 г сыра, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 50 г томатной пасты.
Цыпленка разрубить на порционные куски, выложить в посуду для запекания, добавить масло. Запекать в закрытой посуде при полной мощности 4—5 мин.
Положить поверх кусков цыпленка томатную пасту, очищенные и нарезанные лук и яблоки, тертый сыр. Добавить 2—3 ст. л. воды. Запекать 4,5—5 мин при мощности 100%. Проткнуть мясо. Если выделяющийся сок прозрачен, блюдо готово.
Ингридиенты:
На 3—4 порции: 1 цыпленок (800-900 г), 3-4 яблока, 100 г сыра, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 50 г томатной пасты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий