вторник, 14 июня 2011 г.

Томатный суп с рисом и фрикадельками

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwUFQFvCHzCyT0SdivR34cjDV4-8k4OFBGadMlANdTw4Ydc7Ci6C9phYm0IavWDuzZZ7f0nkEb_AZz-uWFf6u2NFdl5-uCNLnntkOlXZqFFcl8-tUkO1ERjNqjDWSauRfzwG3ghjMmNQ4/s400/tomatniy+sup.jpgИнгредиенты:

750 гр помидоров;
500 гр фарша (свинина и говядина);
150 гр риса;
100 гр лука;
2 зубчика чеснока;
панировочные сухари;
зелень;
соль;
перец.

Добавьте в фарш панировочные сухари, поперчите, посолите и хорошенько перемешайте. Сделайте из фарша фрикадельки, размером не большим, чем грецкий орех. Натрите помидоры на терке или измельчите в блендере.

Мелко покрошите лук.Налейте в кастрюлю 3 литра воды и вскипятите, после чего добавьте рис. Когда он закипит, добавьте фрикадельки и варите около пяти минут. Затем добавьте помидоры, лук, поперчите, посолите и варите пока рис на сварится.

Когда суп будет готов, добавьте чеснок, выдавив его через чеснокодавку. Пусть 30 минут настоится.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий