понедельник, 13 июня 2011 г.

"Нежность"

Ингредиенты:
творог - 1 кг
сахарная пудра - 1,5 стакана
масло сливочное - 300 гр.
печенье молотое - 300 гр.
какао-порошок - 2 ст. ложки
кокосовая стружка цветная - 4 ст. ложки
кешью - 1 стакан измельченных орехов

Приготовление:



Творог протрите через сито, смешайте с сахарной пудрой и маслом, взбейте, разделите на 2 равные части. В одну часть добавьте какао, вторую часть разделите на три: в 1\3 добавьте орехи, в остальные - молотое печенье. Получилось три вида массы: с орехами, печеньем и какао. Из части с орехами сделайте небольшие шарики, заверните их в лепешки из массы с печеньем, которые затем заверните в лепешки из массы с какао. Трехслойные шарики запанируйте в кокосовой стружке, уложите на блюдо. Поставьте в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий