Ингредиенты:
2 куриных филе;
200 грамм твёрдого сыра (можно 2 плавленных сырка)4
2-3 зубчика чеснока;
0,5 литровая банка консервированных ананасов;
майонез.
Куриную грудку отвариваем, режем и разделяем на волокна. Сыр трём на крупной тёрке, если используем плавленый сырок - предварительно его подмораживаем в морозилке, тем легче его тереть.
Ананасы режем кубиками средней величины, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Всё смешиваем с майонезом и солим по вкусу. Можно приготовить за несколько часов до употребления, но не с самого утра, если майонез магазинный, не домашний, может "расплыться".
2 куриных филе;
200 грамм твёрдого сыра (можно 2 плавленных сырка)4
2-3 зубчика чеснока;
0,5 литровая банка консервированных ананасов;
майонез.
Куриную грудку отвариваем, режем и разделяем на волокна. Сыр трём на крупной тёрке, если используем плавленый сырок - предварительно его подмораживаем в морозилке, тем легче его тереть.
Ананасы режем кубиками средней величины, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Всё смешиваем с майонезом и солим по вкусу. Можно приготовить за несколько часов до употребления, но не с самого утра, если майонез магазинный, не домашний, может "расплыться".
Комментариев нет:
Отправить комментарий