среда, 1 июня 2011 г.

КАПУСТА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И КУНЖУТОМ

http://ladywe.ru/wp-content/uploads/2010/12/-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC-e1293534968717.jpg
Состав:
капуста – 500 гр.
лук зеленый – 40 гр.
чеснок – 15 гр.
масло оливковое - 35 мл.
перец красный молотый – 2 гр.
кунжут – 5 гр.
соус соевый – по вкусу

Приготовление:
Капусту нарезать кусками длиной 6 см. Лук нарезать косыми кусочкам. Чеснок раздавать в чеснокодавилке. В сковороде с раскаленным маслом обжарить половину нормы лука. Добавить капусту. Жарить, периодически помешивая, до полуготовности капусты. Влить соевый соус. Перемешать. Добавить чеснок и оставшийся лук. Поперчить. Перемешать. Тушить до готовности. Добавить чеснок. Кунжут немного посолить. Добавить к капусте. Перемешать. Плиту выключить. Сковороду накрыть крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий