![]() |
| Состав: капуста – 500 гр. лук зеленый – 40 гр. чеснок – 15 гр. масло оливковое - 35 мл. перец красный молотый – 2 гр. кунжут – 5 гр. соус соевый – по вкусу |
Приготовление: Капусту нарезать кусками длиной 6 см. Лук нарезать косыми кусочкам. Чеснок раздавать в чеснокодавилке. В сковороде с раскаленным маслом обжарить половину нормы лука. Добавить капусту. Жарить, периодически помешивая, до полуготовности капусты. Влить соевый соус. Перемешать. Добавить чеснок и оставшийся лук. Поперчить. Перемешать. Тушить до готовности. Добавить чеснок. Кунжут немного посолить. Добавить к капусте. Перемешать. Плиту выключить. Сковороду накрыть крышкой. |
среда, 1 июня 2011 г.
КАПУСТА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И КУНЖУТОМ
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

Комментариев нет:
Отправить комментарий