четверг, 9 июня 2011 г.

Рыба, запеченная по-сицилийски

Ингредиенты для "Рыба, запеченная по-сицилийски"
Рецепт "Рыба, запеченная по-сицилийски"
Рыба, запеченная по-сицилийски ингредиенты Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму.

Рыба, запеченная по-сицилийски Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы.

фото Рыба, запеченная по-сицилийски

Рыба, запеченная по-сицилийски Рыба

Рыба, запеченная по-сицилийски Лимон Грибы нарезать тонкими пластинками, "укрыть" ими овощи. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. В форму налить теплую воду. Нагреть духовку до 160-170 градусов, поставить в нее форму с рыбой и запекать 50-60 минут.

Рыба, запеченная по-сицилийски Масло оливковое К столу готовое блюдо подавать прямо в форме.


Комментариев нет:

Отправить комментарий