пятница, 24 июня 2011 г.

Летний гювеч с брынзой (молдавская кухня)



 
Летний Гювеч с брынзой
Время Время: 15  мин.
Сложность Сложность: Легко

Ингредиенты

- перец сладкий - 3 шт.
- яйца - 4 шт.
- брынза - 100 г
- молоко - 1/2 стакана
- растительное масло
- зелень петрушки
- соль
- перец черный молотый

Приготовление

Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на масле до размягчения.
Яйца взбить, добавить тертую брынзу, молоко, мелко рубленую зелень, посолить, поперчить и смешать с обжаренным перцем.
Полученную массу вылить на смазанную маслом сковороду и запечь в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий