пятница, 3 июня 2011 г.

Ужин холостяка


 
Фото
read Нам понадобится:
- 1 куриная грудка
- небольшой вилок цветной капусты
- 9 шампиньонов
- 2 моркови
- 2 помидора
- 3 картофелины
- 1 перец
- 1 маленький кабачок (я его в итоге забыл использовать Embarassed )
- стручковая фасоль (я взял замороженную)
- сметана
- зелень (у меня была петрушка)
- соль, перец

Ну начнём всё крошить )))

Картофель режем средними кубиками
Фото

Морковь стругаем колечками
Фото

Грибы режем пластинками
Фото

Куриное филе режем тоже средними кусочками
Фото

Перец режем соломкой
Фото

Капусту разделяем на небольшие веточки
Фото

Помидоры режем кубикамим
Фото

Всё вместе перемешиваем, добавляем стручковую фасоль, солим и перчим по вкусу
Фото

Смешиваем со сметаной и укладываем в рукав для запекания, закрываем концы клипсами (я дополнительно всегда завязываю узелками, страшновастенько всегда за него как-то Bomb )
Фото

Кладём пакет на холодный противень (я ничем не смазываю), делаем зубочисткой штук 5 дырочек для выхода лишнего пара и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут (в это время занимаемся отдыхом beach )
Фото

Рукав надуется как обычно...
Фото

... и в итоге мой ужин был готов Фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий