пятница, 3 июня 2011 г.

Клубнично-кефирный смусси

Все мы с нетерпением ждем, когда появятся вкусные вестники лета. Клубника – это что-то из детства, когда бабушка баловала ароматными ягодами с собственной грядки… Смешав сочную, спелую клубнику с нежирным кефиром, получаем великолепный полезный напиток для летних завтраков.
Рецепт смуззи: Клубнично-кефирный смусси.

Для приготовления
клубнично-кефирного смусси понадобится:

  • 500 г клубники
  • 3 ст. ложки сахара (можно заменить медом по вкусу)
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 4 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 200 мл нежирного кефира
Приготовление смусси:
  1. Клубнику помойте, очистите от листиков, обсушите.
  2. В блендере смешайте ягоды, сахар, ваниль, лимонный сок и кефир до образования густого пюре.
  3. Поставьте полученный смусси в холодильник на 30 минут.
  4. Подавайте клубнично-кефирный смусси, украсив ягодой клубники.

Комментариев нет:

Отправить комментарий