понедельник, 13 июня 2011 г.

Диеты для быстрого похудения

В жизни любой женщины бывают моменты, когда нужно сбросить излишние килограммы буквально за несколько дней.


На помощь приходят диеты для быстрого похудения. Например, легкая и в то же время эффективная диета для быстрого похудения кефирно-яблочная диета. Дневной рацион таков: полтора килограмма яблок (5-6 штук) и пол-литра кефира (можно заменить его кислым молоком). Шесть раз в день (можно и реже) нужно съедать по одному яблоку, а спустя полчаса выпить полстакана нежирного и несладкого кефира. Зеленый чай и чистая вода - без ограничений.


Диеты для быстрого похудения

Соблюдать эту диету несложно, вы вряд ли будете голодать. Яблоки наполняют желудок и надолго обеспечивают его работой (чтоб не бурчал), а содержащийся в кефире белок на долгое время дает ощущение сытости. К тому же, эта диета пригодится не только тем, кто мечтает избавиться от 6-7 кг лишнего веса, но и желающим поправить здоровье. Клетчатка, которой богаты свежие яблоки и кисломолочные бактерии, которые содержатся в кефире, помогут людям, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта, а также тем, кто проходил курс лечения антибиотиками. И всё же не следует сидеть на одних яблоках с кефиром дольше семи дней. Иначе кожа не будет успевать за стремительной потерей веса, что чревато появлением дряблости и морщин. А вернуть упругость кожи не так-то просто.
Также у этой диеты при всех её положительных моментах есть предостережения и даже противопоказания.


здоровая диета

Диету для быстрого похудения, её не следует применять людям, страдающим повышенной кислотностью желудка. А всем остальным, во избежание дефицита необходимых витаминов и микроэлементов, желательно принимать поливитамины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий