Острая паста – ее можно сделать из брынзы. В мясорубку кладем брынзу, репчатый лук, соленый огурец
Острая горчичная паста – смешиваем тертый сыр (типа швейцарского), сливочное масло, соль, перец, понемногу добавляем горчицу.
Колбасная паста – мясорубкой измельчаем колбасу, сваренное вкрутую яйцо, сыр, сливочное масло, добавляем перец, соль, понемногу, пробуя, не переборщить бы – горчицу.
С помощью мясорубки же можно сделать рыбную пасту. Ее составляющие – треска или минтай горячего копчения, сыр, растительное масло, горчица.
Куриная паста – в нее, кроме сыра, кладутся куриное филе, мелко рубленная зелень петрушки, сливочное масло., добавляем сметану, соль по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий