Ингредиенты:
250 г нежирного творога
100 мл домашнего йогурта
8 редисок
3 веточки укропа
3 пера зеленого лука
1 маленький зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец
Процесс приготовления:
1.Вымойте редис, лук и укроп. Отложите 1 редиску, чуть укропа и лука для украшения. Редис нарежьте тонкой соломкой, лук и укроп мелко порубите.
2.Творог перемешайте с йогуртом.
3.Смешайте творог с редисом, чесноком и зеленью. Приправить солью, перец по желанию.
4.Разложите в креманки и украсить.
250 г нежирного творога
100 мл домашнего йогурта
8 редисок
3 веточки укропа
3 пера зеленого лука
1 маленький зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец
Процесс приготовления:
1.Вымойте редис, лук и укроп. Отложите 1 редиску, чуть укропа и лука для украшения. Редис нарежьте тонкой соломкой, лук и укроп мелко порубите.
2.Творог перемешайте с йогуртом.
3.Смешайте творог с редисом, чесноком и зеленью. Приправить солью, перец по желанию.
4.Разложите в креманки и украсить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий