четверг, 5 мая 2011 г.

Курочка в сухариках


Ингредиенты:
4 куриных филе,
100 г панировочных сухарей,
1 яйцо,
1 ч. ложка муки,
щепочка черного перца,
щепотка тмина,
1/4 ч. ложки куркумы,
растительное масло,
овощи,
зелень,
соль.

Приготовление:
Филе отбить, поперчить и посолить.
Филе отбить, поперчить и посолить. - Курочка в сухариках. Фото приготовления рецепта.
В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить.
В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить. - Курочка в сухариках. Фото приготовления рецепта.
Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли.
Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли. - Курочка в сухариках. Фото приготовления рецепта.
Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. - Курочка в сухариках. Фото приготовления рецепта.
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. - Курочка в сухариках. Фото приготовления рецепта.
Красиво разрезать, выложить на блюдо и украсить нарезанными овощами и зеленью.
Красиво разрезать, выложить на блюдо и украсить нарезанными овощами и зеленью. - Курочка в сухариках. Фото приготовления рецепта.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий