вторник, 3 мая 2011 г.

Свинина с черносливом

http://ist.cook-time.com/img0006/53/653_0189_4748_i.jpgЧернослив придает мясу ароматный дымный вкус.
Для рецепта вам потребуется:
    Свинина 500 г Чернослив 1 стакан Картофель 8 шт. Сливочное масло 3 ст. ложки Сахар 2 ст. ложки Уксус 3-процентный 1/2 стакана Соль 1 ч. ложки Душистый перец горошком 3 шт. Лавровый лист 1 шт.
Подготовленную свинину обжарить до подрумянивания на хорошо разогретом сливочном масле, после чего уложить в кастрюлю, залить водой с уксусом из расчета 125 мл 3-процентного раствора уксусной кислоты на % литра воды, добавить душистый перец и лавровый лист.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить свинину до готовности.
За 7-8 минут до готовности добавить чернослив, і Готовую свинину подать с жареным картофелем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий