Чернослив придает мясу ароматный дымный вкус.
Для рецепта вам потребуется:
Для рецепта вам потребуется:
- Свинина 500 г
Чернослив 1 стакан
Картофель 8 шт.
Сливочное масло 3 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Уксус 3-процентный 1/2 стакана
Соль 1 ч. ложки
Душистый перец горошком 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Подготовленную свинину обжарить до подрумянивания на хорошо разогретом сливочном масле, после чего уложить в кастрюлю, залить водой с уксусом из расчета 125 мл 3-процентного раствора уксусной кислоты на % литра воды, добавить душистый перец и лавровый лист.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить свинину до готовности.
За 7-8 минут до готовности добавить чернослив, і Готовую свинину подать с жареным картофелем.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить свинину до готовности.
За 7-8 минут до готовности добавить чернослив, і Готовую свинину подать с жареным картофелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий