вторник, 10 мая 2011 г.

Рыба "по-усадски"

Ингредиенты для "Рыба "по-усадски""
Рецепт "Рыба "по-усадски""
Рыба "по-усадски" ингредиенты Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену.

Рыба "по-усадски" Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и слить её.

фото Рыба "по-усадски" Вареную рыбу нарезать на кусочки и поместить в ёмкость. Сверху выложить лук и залить маринадом. Маринад - вода, уксус, соль, сахар. Полить растительным маслом и убрать в холодильник часа на три. Можно и больше.

Рыба "по-усадски" Рыба Рыбка приготовилась. Её я подавала к столу с картофелем фри, жаренным на оливковом масле, и отварными овощами.

Рыба "по-усадски" Лук репчатый Рыбные кусочки получились сочными и ароматными. Приятного Вам  аппетита!!!

Рыба "по-усадски" Вода Хочу предупредить, если Вы не готовили ранее масляную рыбу, тогда прочитайте о ней в интернете.




Комментариев нет:

Отправить комментарий