 | Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену. |
 | Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и слить её. |
 | Вареную рыбу нарезать на кусочки и поместить в ёмкость. Сверху выложить лук и залить маринадом. Маринад - вода, уксус, соль, сахар. Полить растительным маслом и убрать в холодильник часа на три. Можно и больше. |
 | Рыбка приготовилась. Её я подавала к столу с картофелем фри, жаренным на оливковом масле, и отварными овощами. |
 | Рыбные кусочки получились сочными и ароматными. Приятного Вам аппетита!!! |
 | Хочу предупредить, если Вы не готовили ранее масляную рыбу, тогда прочитайте о ней в интернете. |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий