вторник, 10 мая 2011 г.

Сырный киш с творогом и укропом

Ингредиенты для "Сырный киш с творогом и укропом"
Рецепт "Сырный киш с творогом и укропом"
Сырный киш с творогом и укропом ингредиенты Приготовить тесто. Масло натереть на терке.

Сырный киш с творогом и укропом Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто.
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

фото Сырный киш с творогом и укропом Форму смазать маслом. В форму выложить тесто и сделать бортики.

Сырный киш с творогом и укропом Мука Приготовить начинку. Желтки отделить от белков. К желткам добавить творог, сметану, соль и мелко порубленный укроп, все это взбить. Отдельно взбить белки. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу.
На тесто выложить начинку и разровнять.

Сырный киш с творогом и укропом Масло сливочное Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Сырный киш с творогом и укропом Вода Пирог остудить.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий