Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, - это простое и экономное блюдо. Говяжьи ребрышки по этому рецепту предварительно маринуются в соусе барбекю, а затем запекаются в духовке, завернутыми в фольгу. Благодаря этому, запеченные говяжьи ребрышки получаются мягкими и сочными.

Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, готовы.

На фото: запеченные говяжьи ребрышки на противне.
Запеченные говяжьи ребрышки. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
- говяжьи ребрышки - 1 кг
- соус барбекю - 250 г
- соль
Пошаговое приготовление:
Говяжьи ребрышки помыть, посолить, залить соусом барбекю. Оставить ребрышки мариноваться часа два. Соус барбекю сейчас можно купить готовый, но можно вместо соуса барбекю добавить любой другой. Завернуть маринованные говяжьи ребрышки в фольгу и положить на противень. В противень налить воды и поставить в духовку. Запекать ребрышки примерно два часа до готовности. Время от времени подливать на противень воду, чтобы ребрышки не подсохли.Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий