Сегодня мы приготовим кусок из молодой телятины в фольге .
Лук 0,5 кг
Помидоры 2−3шт
Соль перец по вкусу
Жир свиной 2−3 ложки.
Зелень.
Подготовленную телятину разрезать на два мерных куска толщиной примерно по 2см.
Лук пропустить с помидорами на мясорубку.
Добавить соль перец. И замариновать мясо.
Мариновать примерно 4−5 часов.
Перед приготовлением на подготовленную фольгу уложить пергаментную бумагу и смазать жиром.
Выложить куски мяса . Мясо тоже смазать тщательно жиром и посыпать остатками маринада.
Все тщательно завернуть и готовить на углях примерно минут 40.
Затем достать мясо и посыпать зеленью петрушки.
Подать к столу с красным вином.
Приятного аппетита.
Для рецепта понадобятся:
Телятина (молодая) 0,5 кгЛук 0,5 кг
Помидоры 2−3шт
Соль перец по вкусу
Жир свиной 2−3 ложки.
Зелень.
Подготовленную телятину разрезать на два мерных куска толщиной примерно по 2см.
Лук пропустить с помидорами на мясорубку.
Добавить соль перец. И замариновать мясо.
Мариновать примерно 4−5 часов.
Перед приготовлением на подготовленную фольгу уложить пергаментную бумагу и смазать жиром.
Выложить куски мяса . Мясо тоже смазать тщательно жиром и посыпать остатками маринада.
Все тщательно завернуть и готовить на углях примерно минут 40.
Затем достать мясо и посыпать зеленью петрушки.
Подать к столу с красным вином.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий