понедельник, 4 апреля 2011 г.

Горбуша запеченная

http://www.maria-ra.ru/files/pageimage/666_4_1.jpg1 кг филе горбуши, 2 луковицы, 20 гр зелени петрушки, 4 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец

Духовку разогреть до 180 гр. Филе горбуши вымыть, разрезать на порционные кусочки.
1 луковицу очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить. Смешать ее с луком и выложить эту смесь на каждое филе. Сбрызнуть 2 ст.л. растительного масла, сложить филе по два так, чтобы начинка оказалась внутри, завернуть каждое филе в фольгу и запекать 30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий