1 кг филе горбуши, 2 луковицы, 20 гр зелени петрушки, 4 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец
Духовку разогреть до 180 гр. Филе горбуши вымыть, разрезать на порционные кусочки.
1 луковицу очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить. Смешать ее с луком и выложить эту смесь на каждое филе. Сбрызнуть 2 ст.л. растительного масла, сложить филе по два так, чтобы начинка оказалась внутри, завернуть каждое филе в фольгу и запекать 30 мин.
Духовку разогреть до 180 гр. Филе горбуши вымыть, разрезать на порционные кусочки.
1 луковицу очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить. Смешать ее с луком и выложить эту смесь на каждое филе. Сбрызнуть 2 ст.л. растительного масла, сложить филе по два так, чтобы начинка оказалась внутри, завернуть каждое филе в фольгу и запекать 30 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий