четверг, 14 апреля 2011 г.

Салат "Пасхальный"

Ингредиенты для "Салат "Пасхальный""
Рецепт "Салат "Пасхальный""
Салат "Пасхальный" ингредиенты Запечь яйца в духовке. Для этого каждое яйцо завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1 час. Температура – 160*С. По прошествии указанного времени вынуть яйца, дать остыть, очистить и крупно нарезать. Очевидно, что запеченные яйца можно заменить варёными.

Салат "Пасхальный" Произвольно нарезать редис,

фото Салат "Пасхальный" помидоры,

Салат "Пасхальный" Помидор мелко покрошить зелёный лук. Овощи и яйцо смешать.

Салат "Пасхальный" Редис Сметану, хрен и соевый соус смешать, заправить соусом салат. Посолить по вкусу, посыпать чёрным молотым перцем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий