четверг, 14 апреля 2011 г.

Необычная диета


 e1299779201311 Необычная диетаОчень необычную диету разработал французский врач – Ален Делабас, который на протяжении долго времени работал с людьми, имеющими избыточную массу тела. Сутью этой диеты является то, что она настроена на внутренние часы человека, и питаться необходимо в соответствии с ними.
Завтрак:
Лучшее переваривание жиров происходит с 6 до 9 утра. Завтрак лучше всего планировать на это время. Он должен состоять из хлеба грубого помола, твёрдого сыра, не жирного мяса или ветчины. Сладости и выпечку необходимо исключить.
Обед:
В это время организм лучше всего усваивает белок. Идеальный обед – запеченные в фольге рыба, курица или индейка.
Порции рассчитывают так:
К своему росту в сантиметрах прибавьте 100. Например: 160 см+100=260, значит порция необходимая вам 260 гр. мяса или рыбы. В это время можно есть продукты богатые крахмалом: рис, картофель, макароны, бобовые.
Полдник:
К 16 часам дня, происходит повышение инсулина, поэтому можно съесть, немного сладкого (30-40 гр. шоколада или сухофруктов).
Ужин:
Не ешьте на ужин красное мясо (говядина, баранина). Оно слишком тяжело для переваривания. После 19 часов снижается активность пищеварительных ферментов.
Чтобы определить размер вечерней порции необходимо из числа вашего роста вычесть 40. Например, 160 см – 40=120. Значит 120гр мяса или рыбы вам необходимо. На гарнир – тушеные овощи или салат.
Это лучшая быстрая диета,  обеспечивающая похудение за один месяц для тех, кто не в силах себя строго ограничивать в еде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий