четверг, 28 апреля 2011 г.

Салат с брокколи, курицей и брынзой

Ингредиенты для "Салат с брокколи, курицей и брынзой"
Рецепт "Салат с брокколи, курицей и брынзой"
Салат с брокколи, курицей и брынзой ингредиенты То, что нам понадобится.

Салат с брокколи, курицей и брынзой Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут, выложить на тарелку и остудить.

фото Салат с брокколи, курицей и брынзой Брокколи разделить на соцветия, добавить нарезанную курицу и брынзу. Перемешать.

Салат с брокколи, курицей и брынзой Брокколи Приготовим соус: к сметане добавляем половину или целую чайную ложечку горчицы, 1-2 ч.л. соевого соуса, ориентируемся на свой вкус, добавляем смесь перцев и, если требуется, соль. Я соль не добавляла, так как брынза была солёная. Перемешиваем до однородной массы.

Салат с брокколи, курицей и брынзой Грудка куриная Соусом заправляем салат. Автор советовал с майонезом или растительным маслом, но я решила заправить по своему вкусу. Приготовленный мной соус мне показался гармоничным в таком сочетании.


Ну, а теперь угощаемся!
Сверху салат можно посыпать зелeным луком, и он хорошо дополнил вкус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий