вторник, 12 апреля 2011 г.

Вешенки в сметане

 
Фото к рецепту: Вешенки в сметане
После прогулки по зимнему воздуху, захотелось немного вернуться в осень, ощутить грибной аромат. В холодильнике были вешенки. К приготовленному блюду сварила картофельное пюре.
1. Сначала отдельно от грибов обжариваем лук.
2. Далее обжариваем грибы.
3. В форму слоями выкладываем лук, грибы, солим, перчим, добавляем лавровый лист, сметану, снова лук, грибы и т.д.
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на минут 35-40.

Ингредиенты:

Грибы вешенки - 1 кг
Лук
Сметана - 400 г
Соль
Чёрный перец горошком
Чёрный молотый перец
Лавровый лист

Комментариев нет:

Отправить комментарий