суббота, 16 апреля 2011 г.

Куриные крылышки в винном соусе

Что бы приготовить куриные крылышки в винном соусе необходимо:
Куриные кр
Куринные крылышки  0,5кг
Лук 2шт
Морковь 1шт.
Вино красное сухое 200г
Соль по вкусу.
Лавровый лист 2−3шт
Специи для курицы.
Масло подсолнечное.Мясо порезать и обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки примерно минут 10.
Уложить в кастрюлю и залить вином. Добавить немного воды. Посолить.
Тушить примерно минут 40.
Морковь порезать кольцами и обжарить.
Добавить к мясу. Протушить еще минут 20. Добавить лавровый лист.
Лук обжарить и добавить к мясу. Тушить еще на медленном огне до готовности. Минут за 10 до окончания добавить специй.
Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий