Что бы приготовить куриные крылышки в винном соусе необходимо:
Куринные крылышки 0,5кг
Лук 2шт
Морковь 1шт.
Вино красное сухое 200г
Соль по вкусу.
Лавровый лист 2−3шт
Специи для курицы.
Масло подсолнечное.Мясо порезать и обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки примерно минут 10.
Уложить в кастрюлю и залить вином. Добавить немного воды. Посолить.
Тушить примерно минут 40.
Морковь порезать кольцами и обжарить.
Добавить к мясу. Протушить еще минут 20. Добавить лавровый лист.
Лук обжарить и добавить к мясу. Тушить еще на медленном огне до готовности. Минут за 10 до окончания добавить специй.
Приятного аппетита
Куринные крылышки 0,5кг
Лук 2шт
Морковь 1шт.
Вино красное сухое 200г
Соль по вкусу.
Лавровый лист 2−3шт
Специи для курицы.
Масло подсолнечное.Мясо порезать и обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки примерно минут 10.
Уложить в кастрюлю и залить вином. Добавить немного воды. Посолить.
Тушить примерно минут 40.
Морковь порезать кольцами и обжарить.
Добавить к мясу. Протушить еще минут 20. Добавить лавровый лист.
Лук обжарить и добавить к мясу. Тушить еще на медленном огне до готовности. Минут за 10 до окончания добавить специй.
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий