вторник, 1 марта 2011 г.

Мяско вкуснейшее без заморочек в духовке(почти шашлык)

    • 2 кг свинного ошейка
    • 1 кг лука
    • 2 крупных помидора
    • 3 ст л соевого соуса
    • соль,перец черный молотый по вкусу
    • Способ приготовления
    •  Мяско режем кусочка 3х3,лук полукольцами,помидоры дольками.
    • Добавляем специи-соевый соус,соль,перец все перемешиваем и оставляем отдыхать в холодильник часика на 3.
    • Затем все выкладываем на протвень и ставим в разогретую духовку на 40 мин на средний огонь,чтобы мясо как бы томилось.Но за 5 мин до приготовления огонь можно прибавить,чтобы поджарилось.
    • На гарнир холодное пиво.
    • Мяско получается мягонькое,сочное.

        Комментариев нет:

        Отправить комментарий