пятница, 4 марта 2011 г.

Салат "Шахтерский"

Ингредиенты для "Салат "Шахтерский""
Рецепт "Салат "Шахтерский""
Салат "Шахтерский" ингредиенты Говядину режем тонкой соломкой (лучше чтобы мясо было слегка подморожено- так режется легче)

Салат "Шахтерский" Морковь тоже соломкой (я это делаю с помощью овощерезки)

фото Салат "Шахтерский" Лук- тонкими полукольцами

Салат "Шахтерский" Говядина  вырезка Мясо обжариваем в минимально возможном количестве масла

Салат "Шахтерский" Морковь  средняя Обжаренное мясо выкладываем в дуршлаг, даем стечь излишкам масла, если они все-таки образуются

Салат "Шахтерский" Лук репчатый Таким же образом поступаем с морковью- обжариваем слегка, и в дуршлаг

Салат "Шахтерский" Огурец  маринованный И у лука такая же участь- обжариваем немного, и в дуршлаг

Салат "Шахтерский" Чеснoк Обжаренные мясо, морковь, и лук смешиваем

Салат "Шахтерский" Майонез Солим по вкусу, добавляем порезанные соломкой маринованные огурцы (если огурцы недостаточно острые, то добавить 1-2 ложки столового уксуса),1-2 дольки чеснока (по вкусу)

Салат "Шахтерский" Соль Хорошо перемешиваем и добавляем пару ложек майонеза (можно не добавлять-по желанию и вкусу)))
Салат готов, но есть его лучше хорошо охлажденным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий