 | Говядину режем тонкой соломкой (лучше чтобы мясо было слегка подморожено- так режется легче) |
 | Морковь тоже соломкой (я это делаю с помощью овощерезки) |
 | Лук- тонкими полукольцами |
 | Мясо обжариваем в минимально возможном количестве масла |
 | Обжаренное мясо выкладываем в дуршлаг, даем стечь излишкам масла, если они все-таки образуются |
 | Таким же образом поступаем с морковью- обжариваем слегка, и в дуршлаг |
 | И у лука такая же участь- обжариваем немного, и в дуршлаг |
 | Обжаренные мясо, морковь, и лук смешиваем |
 | Солим по вкусу, добавляем порезанные соломкой маринованные огурцы (если огурцы недостаточно острые, то добавить 1-2 ложки столового уксуса),1-2 дольки чеснока (по вкусу) |
 | Хорошо перемешиваем и добавляем пару ложек майонеза (можно не добавлять-по желанию и вкусу)))
Салат готов, но есть его лучше хорошо охлажденным. |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий