пятница, 4 марта 2011 г.

Отбивные "Пушистые"



Ингридиенты:

Отбивные "Пушистые" ингредиентыБерем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку.

Отбивные "Пушистые"Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены.

фото Отбивные "Пушистые"Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке.

Отбивные "Пушистые" Филе куриноеЗатем в муке.

Отбивные "Пушистые" ЯйцоИ в белке.

Отбивные "Пушистые" МукаНа сковороду наливаем масло и кладем отбивную.

Отбивные "Пушистые" Перец черныйОбжариваем с двух сторон.

Отбивные "Пушистые" Соль


Комментариев нет:

Отправить комментарий