Уникальный рецепт приготовления шашлыка


Купи свиное филе, порежь его на кусочкаи среднего размера, а затем посыпь своими любимыми приправами - я покупала готовую смесь приправ для шашлыка. После добавь колечки лука и упаковку майонеза. Отставь немного настояться, а в это время организуй подготовку мангала. Маринуй мясо около часа.
Когда все будет готово, используй главный секретный ингридиент - сырые яичные белки. Да - да! Именно белки! Разбей в посуду с шашлыком несколько свежих куриных белков и тщательно перемешай. Используй три яйца на 1 кг мяса. Затем оставь мясо ещё на минут 15 - пусть с белком подружится!
А после, наконец, нанизывай на шампур кусочки мяса, чередуя его с луком, и на мангал! Мясо ну ооочень сочное, вкусное и нежное! Видимо белок создает тонкую плёнку, тем самым не давая мясному соку вытечь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий