
Ингредиенты для рецепта Антрекот из свинины в духовке
свиной антрекот - шесть штук
твердый сыр - 150 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазки
зелень - для украшения
Способ приготовления рецепта Антрекот из свинины в духовке
Антрекоты помоем, обсушим, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле до румяной корочки.
Затем кусочки мяса выложим на смазанный растительным маслом противень, сверху посыплем тертым сыром и поставим в духовку.
Запечем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут до расплавления сыра и готовности мяса.
Перед подачей антрекоты выложим на тарелку, украсим зеленью и подадим на стол.
Антрекот из свинины в духовке готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий