понедельник, 28 февраля 2011 г.

Шашлык в рукаве для запекания

Ингредиенты для "Шашлык в рукаве для запекания"
Рецепт "Шашлык в рукаве для запекания"
Шашлык в рукаве для запекания ингредиенты Сразу хочу извиниться за не очень полный фотопроцесс, не собиралась рецепт показывать.

Итак. Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка.
Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-другому))) И добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком

Шашлык в рукаве для запекания Так выглядят специи (думаю, все знают). Вобщем-то, специи вы можете класть по своему вкусу. Так же как и перчить, солить.
Маринуем мясо не менее 30 минут (чем дольше, тем вкусней. А лучше сделать накануне)

фото Шашлык в рукаве для запекания Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же  можно помидор и т.п.)
Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут

Шашлык в рукаве для запекания Мясo Приятного аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий