Ингридиенты: (1 порция, 6 блинов на сковородке 22-24 см)
- ржаная мука - 2 стол. ложки;
- манная крупа - 1 стол. ложка;
- 1 яйцо;
- 1 стакан молока;
- 1 ст. ложки растительного (рафинированного) масла;
- сахар на основе стевии - 0,3 ст. ложки;
- соль на кончике чайной ложки.
- творог обезжиренный - 1 пачка;
- изюм (любой, я люблю крупный джамбо) - горсть;
- сметана 10% - 1 стол. ложка
- яйцо, сахар из стевии и соль взбить добела в блендере
- добавить молоко, ржаную муку и крупу, взбивать 2-3 минуты
- влить 1/2 столовой ложки растительного масла, взбить еще немного;
- пожарить блины на сковородке, слегка смазанной (я вообще брызгаю из пульверизатора) растительным маслом;
- изюм ошпарить кипятком, слить, чуть просушить;
- смешать изюм, творог и сметану в густую массу; если хотите послаще - добавьте сахара на основе стевии;
- начинить блинчики творожной начинкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий