Виктория
понедельник, 28 февраля 2011 г.
Кальмары "оливковые"
Ингредиенты для "Кальмары "оливковые""
Кальмар
(очищенный) — 400 г
Лук репчатый
— 1 шт
Помидор
— 4 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Оливки черные
(без косточек) — 1 бан.
Базилик
(сушеный) — 1 ч. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Специи
(соль, черный молотый перец)
Рецепт "Кальмары "оливковые""
Помидоры и болгарский перец нарезаем не очень мелко.
Лук режем полукольцами, кальмары шинкуем соломкой.
В растительном масле обжариваем лук и кальмары. Добавляем овощи, оливки (без жидкости), специи и тушим около 10 минут.
Если получилось много жидкости, несколько минут в конце готовки тушим без крышки на сильном огне. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий