четверг, 17 февраля 2011 г.

Мясные рулетики в духовке



Рецепт - Мясные рулетики в духовке

Ингредиенты 

филе свинины - 500 грамм
грибы - 300 грамм
репчатый лук - 200 грамм
майонез или сметана - 150 грамм
кетчуп или томатной паста - 150 миллилитров
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазки

Способ приготовления 

Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и добавьте к лук. Жарьте до тех пор, пока вся жидкость не испариться. Посолите и поперчите.
После этого мясо помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, отбейте и слегка посолите. После этого на каждый отбитый кусочек мяса выложите начинку из грибов и сверните в рулетики. Готовые рулетики закрепим зубочистками и обжарьте на растительном масле.
Отдельно смешайте майонез с томатной пастой или кетчупом.
После этого рулетики выложите в смазанную растительным маслом форму, залейте приготовленным соусом и поставьте в духовку. Зпекать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и готовьте в течение 30-40 минут.
Мясные рулетики в духовке готовы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий