четверг, 17 февраля 2011 г.

Цыплята табака

http://www.newslab.ru/images/review/likbez/172041-1.jpg
Фото приготовления рецепта: Цыплята табака - шаг №1 Берём цыплёнка весом до 1 кг, чистим зубочков 5 чеснока.
Фото приготовления рецепта: Цыплята табака - шаг №2 Соль, чёрный перец, и выдавленный чеснокодавилкой чеснок хорошенько перемешиваем. Я ещё добавила чуток растительного масла.
Фото приготовления рецепта: Цыплята табака - шаг №3 Разрезаем по грудке цыплёнка и отбиваем.
Фото приготовления рецепта: Цыплята табака - шаг №4 Натираем его приготовленной смесью.
Фото приготовления рецепта: Цыплята табака - шаг №5 Выкладываем цыплёнка на разогретую сковородку с маслом. Сверху нужно придавить каким-то грузом, например, кастрюлей с водой. Жарим цыпленка табака 15-20 минут на одной стороне, потом 15-20 минут на другой, до золотистой корочки.
Фото приготовления рецепта: Цыплята табака - шаг №6 Ну, вот и готов наш цыпленок табака (тапака).
Приятного аппетита!
Пока его жарила, сварила картофельное пюре. Было очень вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий