 |
Берём цыплёнка весом до 1 кг, чистим зубочков 5 чеснока. |
Соль, чёрный перец, и выдавленный чеснокодавилкой чеснок хорошенько перемешиваем. Я ещё добавила чуток растительного масла. |
Разрезаем по грудке цыплёнка и отбиваем. |
Натираем его приготовленной смесью. |
Выкладываем цыплёнка на разогретую сковородку с маслом. Сверху нужно придавить каким-то грузом, например, кастрюлей с водой. Жарим цыпленка табака 15-20 минут на одной стороне, потом 15-20 минут на другой, до золотистой корочки. |
Ну, вот и готов наш цыпленок табака (тапака).
Приятного аппетита!
Пока его жарила, сварила картофельное пюре. Было очень вкусно! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий