пятница, 25 мая 2012 г.

Суп из щавеля с курицей рецепт

Суп из щавеля с курицей


Необходимо взять половину курицы, порезать на порционные кусочки и отварить почти до полной готовности. Поперчите и посолите бульон, насыпьте туда заранее подготовленный картофель (8 картофелин очистьте и порежьте кубиками среднего размера). Доведите бульон до кипения, затем сделайте огонь тише и продолжайте варить.

Параллельно с варкой бульона потрите лук и морковь (по 1 шт) и спассеруйте овощную массу на рафинированном растительном масле.

Промойте зеленый лук, зелень и щавель (всего по пучку), лук и укроп порежьте очень мелко, а щавель – как получится.

Суп из щавеля с курицей

Итак, курица и картофель сварены – теперь пришел черед бросить в суп зажарку и щавель. Взбейте вилкой сырое яйцо и, постоянно помешивая, вылейте в суп. Доведите «зеленый» суп до кипения, и пусть он покипит 1 минуту. При необходимости, добавьте соль и перец, всыпьте зеленый лук и зелень, выключите газ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий