Необходимо взять половину курицы,
порезать на порционные кусочки и отварить почти до полной готовности.
Поперчите и посолите бульон, насыпьте туда заранее подготовленный
картофель (8 картофелин очистьте и порежьте кубиками среднего размера).
Доведите бульон до кипения, затем сделайте огонь тише и продолжайте
варить.
Параллельно с варкой бульона потрите лук и морковь (по 1 шт) и спассеруйте овощную массу на рафинированном растительном масле.
Промойте зеленый лук, зелень и щавель (всего по пучку), лук и укроп порежьте очень мелко, а щавель – как получится.
Итак, курица и картофель сварены –
теперь пришел черед бросить в суп зажарку и щавель. Взбейте вилкой сырое
яйцо и, постоянно помешивая, вылейте в суп. Доведите «зеленый» суп до
кипения, и пусть он покипит 1 минуту. При необходимости, добавьте соль и
перец, всыпьте зеленый лук и зелень, выключите газ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий