пятница, 9 марта 2012 г.

Лазанья из лаваша

Что нужно:

тонкий лаваш
сыр твердый

Для грибной начинки

грибы
300 г
пара ложек

Для мясной начинки

300 г
паста томатная
1 ложка

Для овощной начинки

овощная смесь (цветная капуста и спаржа)
300 г
 

Что делать:

Для приготовления начинки тушить требуемые ингридиенты до готовности.

Для мясной лазаньи тушить мясо, луковицу и морковь, добавить томатную пасту.

Для грибной лазаньи тушить со сметаной грибы и луковицу.

Для овощной лазаньи тушить овощную смесь со сметаной.

Пару листьев лаваша выложить на дно формы, полить кефиром (пара ложек), выложить часть начинки. Застелить еще лавашом, полить снова кефиром и снова положить часть начинки (повторять, пока не закончится начинка). Сверху полить кефиром и посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий