суббота, 4 февраля 2012 г.

Тефтели в томатном соусе


 3925073_493752 (500x375, 112Kb)
Нежные тефтели, которые тают у вас во рту.
Состав:
Фарш смешанный — 500 г
Рис отварной — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Перец бoлгарский — 1 шт
Моркoвь — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Приготовление:
Почистить морковь, лук, перец отделить от семян.добавить в кипящую воду.Морковь потереть на терке, нарезать лук и перец полукольцами и добавить в кипящую воду.

Добавить ложку томатной пасты

В глубокое блюдо положить фарш, отварной рис, соль, перец черный молотый, лук мелко порезанный и разбить 1 яйцо.

Все хорошенько перемешать и слепить тефтели.

Опустить тефтели в кипящий соус. готовиться 20 мин после вскипания.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий