среда, 15 февраля 2012 г.

овощная окрошка с кефиром


овощная окрошка
Всем добрый день!
Сегодня хочу Вам рассказать, как готовится овощная окрошка с кефиром. Для приготовления окрошки Вам необходимы следующие продукты:
  • кефир – 500 мл.,
  • огурцы свежие – 3 шт.,
  • лук зеленый – 50 грамм,
  • измельченная зелень укропа – 1 столовая ложка,
  • редис – 50 грамм,
  • мята – одна веточка,
  • перец молотый красный,
  • соль.
Процесс приготовления овощной окрошки с кефиром.
Сначала немного солим, перчим кефир и взбиваем его. Далее промываем огурцы, очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. Затем промываем зелёный лук, обсушиваем его и нарезаем мелко. После этого берем редис, промываем его и нарезаем очень тоненькими кружочками.
Далее все имеющиеся ингредиенты соединяем и добавляем измельченный укроп и мяту, также измельченную. После хорошо перемешиваем.
Также в окрошку можно добавить вареные яйца.
На этом овощная окрошка с кефиром приготовлена.
Такая окрошка хороша будет в жаркую погоду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий