вторник, 3 января 2012 г.

Куриная диета с ананасами..



Куриное мясо обладает способностью снижать уровень холестерина, поддерживает здоровье сосудов, регулирует давление, помогает улучшить состояния кожи, волос и ногтей. Надеюсь, вы понимаете, что всеми этими свойствами обладает лишь отварное или запеченное куриное мясо. Увы, курица гриль или курица во фритюре не может похвастаться такими целебными пищевыми свойствами. Да, чудес не бывает, невозможно есть жирную жареную курицу вместе с хрустящей кожей, и при этом оздоравливать организм. Но не унывайте, из
курицы можно приготовить много диетических и вкусных блюд.
К чему такая длинная хвалебная ода курице? Хочу вас познакомить с куриной диетой. И это даже не просто куриная диета, а куриная диета с ананасами!
Куриная диета с ананасами займет 9 дней вашей жизни. За это непродолжительное время вы похудеете на 6 килограмм. Конечно, потеря веса не самая большая, но и куриная диета не строгая. Идеальный вариант для подготовки своей фигуры к отдыху, или важному мероприятию.
Подойдет куриная диета только людям с крепким здоровьем. Причина в том, что куриная диета с ананасами ограничивает ваш рацион до двух продуктов, собственно, курицы и ананасов. Налицо дефицит питательных веществ, поэтому не рискуйте, если имеете проблемы со здоровьем, или недавно перенесли вирусное заболевание. Никогда не будет лишним проконсультироваться с диетологом.
Куриная диета с ананасами.
Первый 3 дня вы можете есть только куриное мясо, без кожи, только грудки. Куриное мясо можно отварить, запечь, или потушить. Соль нельзя, но ее можно заменить любимыми приправами и травами. Количество курицы не
ограничено.
Следующие 3 дня вы питаетесь исключительно ананасами. Нужны только свежие ананасы! Консервированные нельзя. Количество ананасов также не ограничивается.
Оставшиеся 3 дня едим курицу и ананасы. Сколько захочется.
Перед едой, минут за 10, желательно выпить стакан воды.
Во время куриной диеты можно пить воду или зеленый чай.
Свежие ананасы ускоряют обмен веществ, выводят вредные вещества, а курица, в свою очередь, снабжает организм легкоусвояемым белком и витаминами. Поэтому куриная диета влияет положительно не только на ваш силуэт, но и на внешнюю красоту.
Обязательно доведите куриную диету до конца, не бросайте на середине, даже если вы уже похудели на требуемое количество килограмм. Если прервать куриную диету, получите потерянные килограммы обратно, причем в удвоенном количестве. Рекомендуется во время куриной диеты позаниматься спортом.
Сочетание курицы и ананасов - на любителя. Если вам нравится одноименный салат, то эта куриная диета станет вашей любимой. Но не злоупотребляйте – куриная диета должна применяться раз в полгода.

Комментариев нет:

Отправить комментарий