среда, 11 января 2012 г.

Английская диета

Английская диета основана на строгом принципе — утром — минимум калорий, вечером — максимум. Диета разработана английскими диетологами, которые наверняка действовали согласно своей педантичности и добились отличного результата.
Английская диета заставляет лишние килограммы уходить по-английски, хотя даже не уходить, а убегать. Придерживаясь 20 дней определенного меню и распорядка приема пищи, вы можете потерять от 10 до 15 килограмм.
Английская диета предполагает, что вы напрочь забудете о лимонаде, вине, коньяке, водке и пиве. Также стоит исключить картофель, белый хлеб, конфеты, сахар, печенье. Обязательно принимайте каждый день по одной таблетке любых поливитаминов для поддержания в организме определенного баланса.
Английская диета — это 2 голодных дня, 2 белковых дня и 2 овощных дня. Как только пройдете первый круг, начинайте следующий, при этом голодные дни уже не повторяйте — чередуйте только белковые и овощные дни.

Английская диета — 2 голодных дня

Черный хлеб — 2 кусочка, молоко — 1 литр, томатный сок — 1 стакан.

Английская диета — 2 белковых дня

Завтрак — чашка кофе или стакан молока, кусочек черного хлеба, одна чайная ложка масла, одна чайная ложка меда.
Обед — тарелка рыбного или мясного бульона, один кусочек отварного мяса или рыбы, две ложки горошка, кусочек черного хлеба.
Полдник — стакан чая с одной чайной ложкой меда.
Ужин — кусочек отварного мяса или рыбы, 50 грамм сыра, стакан кефира и кусочек черного хлеба.

Английская диета — 2 овощных дня

Завтрак — 2 апельсина или 2 яблока.
Обед — овощной суп, кусочек черного хлеба, овощной салат без майонеза или винегрет.
Полдник — 2 апельсина или 2 яблока.
Ужин — овощной салат без майонеза, кусочек, черного хлеба, чашка чая, одна чайная ложка меда.
Учтите, что ужин каждый день должен происходить не позднее 19.00.
Английская диета хороша тем, что насыщение приходит быстрее, а сытость удерживается дольше благодаря большому количеству белка.
Частое питание позволит вам избежать возникновения чувства голода. Не стоит переживать по поводу работы кишечника, так как в той пище, которую вы будете употреблять на диете, содержится большое количество клетчатки. Она не позволит желудочно-кишечному тракту нарушить свою работу, а будет в достаточной мере стимулировать его функцию.
Потребность в жирах организм будет удовлетворять за счет сжигания собственных накопленных запасов.
Плюсами диеты является то, что вы теряете в весе от 7 килограмм за 20 дней. Английская диета не требует особых материальных затрат, а также довольно проста в применении.
Но в то же время, если вы решили, что именно английская диета станет вашим стилем жизни на ближайшие 20 дней, тогда приготовьтесь к тому, что в овощные дни у вас возможны метеоризм и вздутие живота. А также имейте в виду, что повторять диету часто не стоит. Вы можете испробовать ее еще раз не раньше, чем через полгода.
Английская диета также имеет список определенных разрешенных продуктов, которым стоит руководствоваться. Итак, разрешенные овощи — это спаржа, морковь, баклажаны, тыква, лук, капуста, зеленая фасоль, лук, сельдерей, чеснок, болгарский перец; фрукты — лимоны, киви, ананасы, яблоки, виноград, бананы; крупы — коричневый рис, геркулес, гречка; зелень — базилик, тимьян, мята; пряности — кардамон, черный перец, корица.
При соблюдении диеты вам стоить помнить, что многое зависит от вашего настроения и отношения к своему организму. Лишние килограммы вы можете также сбросить на тренажерах, с помощью гимнастики и аэробики. Но имейте в виду, что во время диеты заниматься спортом нельзя, можно заниматься уже после нее, так сказать, закрепить результат.
Английская диета оздоравливает организм, при этом вы очень быстро худеете и получаете практически все, что нужно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий