четверг, 1 декабря 2011 г.

Мясные шарики

 Мясные шарики

 Необходимые ингредиенты:
800 граммов любого мясного фарша,
3 головки лука,
1 яйцо,
2 столовые ложки зелени,
Перец и соль,
400 граммов брынзы,
Мука,
Растительное масло.

Способ приготовления:

Измельчаем лук и соединяем его с фаршем. Добавляем яйцо, зелень, соль и перчик. Все хорошо перемешиваем.
Брынзу нарежем маленькими кубиками. Столовой ложкой берем фарш, делаем углубление и вкладываем туда один или два кусочка брынзы. Скатываем шарик.
Все наши шарики окунаем в муку и что? Конечно же, обжариваем в раскаленном растительном масле.
Не любите жирное? Хорошо, можно мясные шарики запечь в духовке. В любом случае получим вкусное блюдо!
Подписывайтесь на обновление блога, чтобы не пропустить вкусные рецепты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий