понедельник, 19 декабря 2011 г.

Котлеты рыбные

Состав:
500 г рыбы
80 г белого хлеба
1/2 стакана молока
3 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки растительного масла
1 яйцо
Способ приготовления:
Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных сортов: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке.
Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. Можно добавить мелконарезанный зеленый лук.
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7 — 8 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий