четверг, 1 декабря 2011 г.

Салат "Елочка"




Ингредиенты :
• креветки — 200 г
• сыр сливочный — 100 г
• 1 отварная или копченая куриная грудка,
• 1 красная луковица,
• 3-4 яйца,
• 1 зеленое яблоко,
• 150 г сыра.
Для заправки:
• майонез + сметана + горчица (соотношение по вкусу).
Для украшения:
• тертые белки,
• сладкий зеленый перец,
• веточки петрушки,
• зерна граната.

Приготовление :

Выложить слоями:
– куриная грудка мелко нарезанная
– лук мелко нарезанный
– яйца мелко нарезанные (часть белков оставить для украшения)
- отварные креветки (можно целые, а можно порезать)
- сыр сливочный ( можно не класть)
– яблоко тертое на крупной терке или мелко нарезанное
– сыр тертый
Каждый слой перемазывается заправкой
Украсить сверху тертым белком, фигурно нарезанным сладким зеленым перцем, веточками петрушки, зернами граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий