| Ингредиенты для "Отбивные из рыбы "Сырные облачка"" |
|
| Рецепт "Отбивные из рыбы "Сырные облачка"" |
 | Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком. |
 | Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса. |
 | Сыр натереть на средней тёрочке. |
 | Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. |
 | Приготовить сырно-яичную массу. |
 | Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон. |
 | Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон. |
 | И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки. |
 | Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!!
Очень сочная и безумно вкусная рыбка)! Лучший гарнир, конечно же, рис.)) Приправы |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий