вторник, 27 сентября 2011 г.

Отбивные из рыбы "Сырные облачка"

Ингредиенты для "Отбивные из рыбы "Сырные облачка""
Рецепт "Отбивные из рыбы "Сырные облачка""
Отбивные из рыбы "Сырные облачка" ингредиенты Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.

фото Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Сыр натереть на средней тёрочке.

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Рыба Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Сыр твердый Приготовить сырно-яичную массу.

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Яйцо Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон.

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Мука Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон.

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Соевый соус И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Лимон Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!!

Очень сочная и безумно вкусная рыбка)! Лучший гарнир, конечно же, рис.)) Приправы

Комментариев нет:

Отправить комментарий