куриное филе — 500 гр
луковица — 1 шт
яйцо — 1 шт
чеснок — 3 зубчика
сливки — 200 мл
твердый сыр — 150 гр
Способ приготовления:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошенько перемешать.
Форму, смазать сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выложить их в форму.
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке 10−15 минут.
Приготовить заливку. Сыр потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Достать форму из духовки, полить заливкой каждый шарик и поставить в духовку еще на 15−20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики.

Комментариев нет:
Отправить комментарий