понедельник, 4 июля 2011 г.

Куриные голени в пивном кляре


очень вкусный кляр
Ингредиенты:

куриные голени 4 шт.
пиво - 50 гр
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст. л. без горки
соль
специи для курицы или карри
масло для жарки

Готовим кляр:

Взбить яйцо с пивом (я взбивала венчиком), посолить, насыпать спепеции для курицы (можно взять просто карри), хорошо перемишать и по одной ложке добавлять муку - кляр будет должен получится как на оладьи.

Голени обмыть и вытереть бумажными полотенцами (убираем влагу), натереть солью, мокнуть в кляр и выложить в сковороду с горячим маслом (или фритюр). Масло должно быть достаточно много.

Готовить до готовности - мин. 15-20.

Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий