 | В лесу летом - красота, и каких только цветов ни увидишь, и воздухом этим не надышишься |
 | Кого только не встретишь в лесу или лесопарках, в озерах и реках... и это только малая часть. Короче, все на природу!!! |
 | Основное для нашего омлета - это, конечно, яйца и шпинат, а так же многое другое, смотрим далее |
 | Шпинат рвем на кусочки и кладем на сковороду без воды и баз масла, потому как в процессе зажарки он отдаст всю воду |
 | Вот так теперь он выглядит |
 | Яйца взбиваем вместе с молоком, щепоткой муки и специями, в конце добавляем шпинат, уже мягкий |
 | Всю смесь выливаем на сковородку, уже заранее смазанную маслом и разогретую |
 | Пока омлет румянится с одной стороны, на другой сковороде зажариваем помидоры с чесноком |
 | К помидорам добавляем сыр (натертый) и поддерживаем в мягком состоянии |
 | Омлет (подрумяненный) переворачиваем и на маленьком огне поджариваем другую сторону |
 | Затем томатно-сырно-чесночный соус наливаем сверху, закрываем крышкой и выключаем. |
 | Свернем омлет пополам, и можно подавать в горячем виде сразу на стол, подойдет для сытного завтрака. А холодный кусок мы возьмем с собой на природу, на небольшой перекус. |
 | Ну и мне дайте что-нибудь на зубок... что, вы уже все съели...? |
Угощайтесь! Кому двойной кусок? Берите на здоровье!
 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий