 | Вот наши продукты... |
 | Яблоки режем дольками, очистив от косточек, но кожуру оставляем. |
 | Стебли сельдерея нарезаем мелкими кубиками. |
 | Огурчик режем дольками... Если он прям с грядки, будет еще лучше... аромат превосходный! |
 | Лимон очищаем от цедры и косточек, чтобы не было излишней горечи... Режем кольцами, а кольца - на четвертинки. |
 | То же самое проделываем и с нашим апельсином. Но цедру не снимаем. |
 | Укроп и петрушку мелко режем. |
 | Мяту рвем руками. Раскладываем в кувшин или другую емкость, где собираетесь настаивать лимонад. Мне этих ингредиентов хватило на 2 двухлитровых кувшина. Заливаем все холодной водой и настаиваем сутки в холодильнике. |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий