Виктория
понедельник, 13 июня 2011 г.
Чыхыртма долма
[img]http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/43/4387/438785.jpg[/img]
Ингредиенты для "Чыхыртма долма"
Фасоль
(стручковая) — 500 г
Лук репчатый
— 200 г
Помидор
(свежий) — 6 шт
Яйцо
— 1 шт
Масло оливковое
— 1-2 ст. л.
Соль
Перец черный
Рецепт "Чыхыртма долма"
Мелко нарезать лук и обжарить.
Фасоль вымыть, нарезать и добавить к луку.
У помидоров вырезать сердцевину.
Добавить мякоть помидоров к фасоли и луку.
Довести все до готовности.
После того, как остынет, добавляем яйцо и перемешиваем.
Заполнить помидоры получившейся начинкой. Выложить в форму, полить маслом и запечь в духовке. Это в оригинале. А я сделала в сковородке. Накрыла крышкой и поставила на медленный огонь.
А это уже готовое блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий